В Bugatti раздумывают над созданием четырехдверного седана

0
205

Генеральный директор французской автомобилестроительной компании Bugatti Вольфганг Дюраймер сообщил на Женевском автосалоне, что не может выбросить из головы идею создания четырехдверного седана. «Это – один из возможных вариантов, которые мы могли бы изучить как наш следующий проект» – заявил Дюраймер.

bugatti

Этот путь не является новым для французской компании. В 2010 году Bugatti презентовал концептуальную версию четырёхдверного седана под названием Galibier 16c, однако в 2014 году компания заявила, что отказывается от его производства. Если Bugatti все-таки решится возобновить работу над седаном, наверняка компания не упустит возможности воспользоваться ресурсами родительской Volkswagen Group.

Вместе с этим, вероятность производства внедорожника под брендом Bugatti приравнивается к нулю. На данный вопрос генеральный директор французской автомобилестроительной компании ответил категорическим «нет».

В данный момент Bugatti купается в лучах славы благодаря новинке Chiron, которая пришла на смену Veyron и уже успела произвести фурор на Женевском автосалоне, где она была впервые представлена публике. Автомобиль поступит в продажу этой осенью, а его начальная цена составит 2.6 миллиона долларов.