В Британии бедность обходится в 103 миллиардов долларов ежегодно

0
137

Последствия бедности в Великобритании обходятся в среднем налогоплательщику в 1500 долларов в год и 103 миллиардов долларов в общей сложности.

Британия

Британская исследовательская группа Joseph Rowntree Foundation говорит, что из-за бедного класса, живущего на доход 60% ниже среднего, пострадали различные государственные службы. Национальная служба здравоохранения несла на себе основную статью расходов.

Правительство заявило, что занятость является ключом к победе над бедностью. Фонд, который финансирует исследования в области социальной политики, заявил, что их общий счет на бедность не включает деньги, потраченные на выплату пособий.

Исследования, проведенные университетами Хериота-Уатта и Лафборо, показывают на сколько бедность по всем возрастным группам стоит различным правительственным ведомствам. В докладе излагались следующие ключевые затраты: 38 миллиардов долларов на бесплатное лечение, 13 миллиардов долларов на бесплатное школьное питание и премии для учащихся, 11 миллиардов долларов на полицию.