Молодой и талантливый артист, стремительно покоряющий лучшие музыкальные платформы страны. Чувственные треки, завораживающий голос и любовь к музыке вызывают восторг у сотни тысяч слушателей.

Самир, ты запомнился интернет-аудитории треком «Она в моем ТикТок». Сейчас запустил новый сниппет «Ты такая по приколу», и он уже набирает обороты.  Ты делаешь свою музыку, следуя трендам или слушая сердце?

Я думаю, что стоит чередовать. Потому что тренды долго не слушают. Максимум год. А то, что на сердце и в душе будут слушать очень долго и помнить артиста. Обычно те песни, которые находятся в трендах, аудитория может и не знать кто поёт. Им это не важно и теряется ценность артиста и его творчество. Но и даже то, что артист старается сделать под тренды, делается от каких-либо эмоций и с душой.

С чего началось твое увлечение музыкой?

Увлечение музыкой началось еще с малых лет, когда отец купил мне игрушечный синтезатор, и я начал учиться. Было безумное желание! Возможно, еще это все передалось генетически, т.к. отец и родные также занимались музыкой. Позже я начал ходить на гитару, пианино и вокал. Еще в детстве, в деревне мы собирались и устраивали небольшие концерты для местных детей.

Что больше всего тебя увлекает в творческом процессе? Как рождаются идеи для создания новых песен?

Больше всего нравится создавать мотив к песни, потому что это самое основное, скажем так, фундамент, на котором строится все остальное (слова, аранжировка). Идеи создания новых песен приходит неожиданно и случайно. Это может приходить в любое время и в любом месте. Я называю этот момент творчеством. Мы планируем каждый месяц выпускать по одному треку. Будем делать разную музыку. Будем экспериментировать, но уверен что все треки, понравятся моим слушателям. Следующий трек будет тоже динамичным и позитивным. Но обещаю, что в скором времени порадуем вас и лиричной песней.

Сколько времени занимает запись одной песни на студии?

Запись одной песни на студии занимает около 2-3 часов. Но если брать в расчёт создание песни, то около недели.

А важно ли эмоциональное состояние в этот момент?

Безусловно, очень важно эмоциональное состояние, потому что мало того, что артист даст своему слушателю слова и музыку, он должен вложить в это чувство, энергетику, прожитые моменты. Только тогда песня зацепит его аудиторию.

Что-то или кто-то может повлиять на твое мнение в процессе создания трека?

У меня отличная команда «Fomenkof music», каждый из них — это нужный и важный человек для меня. Перед нами стоят очень много задач, и я прислушиваюсь к своей команде. Если касается именно создания трека, то это Александр Фоменков (sound producer), т.к. я считаю его профессионалом своего дела и могу полностью довериться ему в создании трека.

А какие музыкальные направления тебе ближе? Ведь бывает так, что артист поёт в одном жанре, но ближе ему совсем другой. Что твое?

Я слушаю абсолютно всё. Для меня нет каких-то ограничений. Если вы послушаете мои песни, то услышите много жанров. Поэтому не считаю, что я сторонник, какого-то одного направления. Сочиняю и пою то, от чего получаю удовольствие, даже не понимая к какому жанру это относится.

Какой ты хочешь видеть свою жизнь в ближайшее время? Готов ли ты поделиться своими творческими и жизненными планами или ещё не пришло время «раскрывать все карты»? До конца 2020 года ты…

Самое главное, я хочу видеть свою жизнь счастливой, в кругу семьи, друзей. В плане творчества, планирую донести свою музыку до всех жителей нашей страны и не только. Получить призвание, чтобы гордились мной, и я доказал себе, что все мои труды не просто так. Загадывать не хочу, время покажет, но сил и энергии у меня очень много для того, чтобы реализовать свою мечту и свои планы до конца 2020 года.

Инстаграм Самедли:

Processed with VSCO with a7 preset