Тайсон Фьюри: Я единственный человек, который может победить Кличко

0
147

Когда в ноябре прошлого, 2015 года, украинский боксер-супертяж Владимир Кличко проиграл свои титулы британцу Тайсону Фьюри, у многих разбирающихся в спорте людей, возникли, как минимум, два вопроса: почему Кличко проиграл именно Фьюри? И не пора ли Владимиру Кличко заканчивать свою спортивную карьеру?

бой Кличко ФьюриНапомним, что ноябрьский поединок Владимир Кличко – Тайсон Фьюри проходил все положенные двенадцать раундов. Победа британскому супертяжу была отдана единогласным решением судей. И, если к продемонстрированному на ринге Тайсоном Фьюри вопросов не было, то ведение боя со стороны Кличко было, мягко говоря, непонятным.

9 июля текущего, 2016 года, состоится бой-реванш, участниками которого вновь станут Тайсон Фьюри и Владимир Кличко. Только теперь на ринг в качестве обладателя титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе выйдет британец, а не украинец. Примечательно, что поединок-реванш состоится в Манчестере, а не в Германии, где привык ковать свои победы Владимир Кличко.

Когда стало известно, что бой между украинцем и британцем состоится в Манчестере, дядя и тренер Тайсона Фьюри Питер отметил, что с Владимиром Кличко не составило проблем договориться о месте проведения поединка. «Нам не составило труда вытащить его из Германии», — заявил Питер Фьюри, говоря об украинце.

Питер Фьюри также отметил, что, например, с Дэвидом Хэем была другая ситуация. «Хэй не хотел драться, Кличко же не из таких ребят. Поэтому никаких сравнений между ними быть не может», — подчеркнул Питер Фьюри.

Говоря о предстоящем бое, сам чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Тайсон Фьюри отметил, что он является лучшим супертяжем в мире, а все остальные чемпионы – «самозванцы». Тайсон Фьюри пообещал заняться ими после второго поединка с украинцем. «Единственный человек, который может побить Владимира Кличко — это я», — так заявил британский боксер.

А что же Владимир Кличко, считавшийся до ноября прошлого года непобедимым? Украинец подтвердил, что бой-реванш состоится 9 июля в английском городе Манчестер. Владимир Кличко отметил, что выхода на ринг, с целью возвращения титулов себе, он ждет с нетерпением.