Евгений Селезнев и «Кубань»: слухи или футбольный роман окончен?

0
171

Вечером в воскресенье, 9 мая, появилась информация о том, что украинский футболист Евгений Селезнев якобы покидает краснодарскую «Кубань», причем отношения между нападающим и футбольным клубом будут разорваны досрочно.

Евгений Селезнев КубаньКак известно, дыма без огня не бывает, тем более, что информация о Селезневе и его разрыве отношений с «Кубанью» появилась на сайте болельщиков краснодарского клуба. Зачастую бывает так, что болельщики, душой и сердцем болеющие и переживающие за свою любимую команду, озвучивают самые «горячие» новости раньше официальных источников.

Информация, появившаяся в Интернете, гласила следующее: Евгений Селезнев и футбольный клуб «Кубань» пришли к обоюдному согласию о досрочном расторжении действующего контракта. Напомним, что Евгений Селезнев переехал в российский Краснодар из украинского Днепропетровска. За «Кубань» нападающий сыграл девять матчей, забив в ворота соперников краснодарского клуба три гола.

Информацию о возможном уходе Евгения Селезнева из краснодарской «Кубани» подхватили авторитетные спортивные издания, как в Украине, так и в России. Проанализировав всю имеющуюся информацию на эту минуту, можно сделать один-единственный вывод: в вопросе разрыва отношений между Евгением Селезневым с краснодарской «Кубанью» нет никакой конкретики.

Не приоткрывают занавес над этой тайной ни сам тридцатилетний футболист, ни руководство краснодарской команды. Хотя, Евгений Селезнев не молчит. Сначала от Евгения Селезнева прозвучало, что кто-то запустил информацию о его уходе из «Кубани». Немногим позднее футболист сообщил, что все станет известно со временем.

В украинских средствах массовой информации появились слова Вадима Шаблия – агента Евгения Селезнева. По словам агента, конкретики нет, переговоры ведутся, а больше он ничего сказать не может.

В среде болельщиков в Украине, обсуждающих ситуацию вокруг Селезнева и «Кубани», активно обговаривается следующая тема: Селезнев хочет покинуть не столько «Кубань», сколько Россию, чтобы поехать в составе национальной сборной Украины на чемпионат Европы по футболу во Францию. И для таких разговоров, отметим, есть все основания.

После отъезда Евгения Селезнева в Краснодар, многие украинские болельщики не одобрили такой поступок футболиста, в свете, мягко говоря, непростых отношений между Украиной и Россией в последнее время. Масла в огонь подлила ситуация, когда сборная Украины играла товарищеские матчи в рамках подготовки к Евро-2016. На эти поединки ни один выступающий в России украинский футболист не получил вызов в национальную сборную. Евгений Селезнев не стал исключением.

Если разрыв отношений футболиста с «Кубанью» все-таки произойдет и связан он будет с вызовом в сборную Украины, то возникает вполне логичный вопрос: а зачем вообще нужно было переезжать из Днепропетровска в Краснодар?

Хотя, касаемо возможного ухода Селезнева из «Кубани», обсуждаются еще две темы: финансовый вопрос и возможный вылет «Кубани» из элитного дивизиона по итогам сезона.

Какая версия окажется правильной – покажет время. А, быть может, есть и еще какие-то причины.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ