В США приверженка свободного ношения оружия получила пулю в спину от собственного сына

0
258

В США женщина, активно выступающая за право на свободное ношение оружия, получила огнестрельное ранение в спину от собственного четырехлетнего сына.

Америка оружие

В момент инцидента 31-летняя Джейми Гилт сидела за рулем своего автомобиля, а ребёнок находился на заднем сиденье. Мальчик нашел в салоне пистолет 45-го калибра, подобрал его и спустил курок. Он выстрелил прямо через сиденье, пуля вошла в поясницу и вышла через живот.

Девушка сумела справиться с управлением и остановила машину посреди дороги, где ее обнаружила полиция, после чего она была доставлена в больницу. В данный момент врачи оценивают ее состояние как стабильное.

Джейми Гилт является ярой активисткой за право на ношение оружия. В социальных сетях девушка регулярно выкладывала фотографии с оружием. Накануне происшествия Джейми написала в своем Facebook, что даже ее четырехлетний сын прыгает от нетерпения, желая выстрелить по мишени из 22 калибра.

Законы Флориды запрещают оставлять заряженное огнестрельное оружие в непосредственной доступности для детей, и теперь девушке грозит уголовная ответственность за нарушение данного правила.