29 мая состоялся первый фестиваль проекта “Кухни народов России”
Восхищенные гости знакомились с тем невероятным количеством начинок и вариантов исполнения выпечки, которыми богата наша огромная, многонациональная страна.
В рамках мероприятия прошли кулинарные мастер-классы, дополненные рассказами об истории этих блюд. А самые активные участники получили в подарок книгу с рецептами блюд народов России в памятной сувенирной сумке.
Ароматные, сочные курники; ватрушки и шарлотки; шаньги; толстенькие, румяные расстегаи и эчпочмаки — каждый гость мог выбрать своего победителя. Но главным осталось знакомство с другой культурой, которая вроде бы совсем рядом, наша — но со своими уникальными особенностями.
ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Пользователи цифровой туристической платформы Russpass теперь могут получить консультацию о ее работ...
Участие в церемонии открытия памятника Юрию Лужкову на его могиле примут известные лица
В Петербурге вырос спрос на водные экскурсии под разводными мостами
Расширение рынка растительных продуктов позволит снизить углеродный след в АПК