Праздничные ужины от парижских отелей Evok
Шеф-повара и управляющие кухней группы Evok Филип Хронопулос (ресторан Palais Royal и отель Nolinski) и Адам Бентала (отель Brach и отель Sinner) приглашают вас в канун Рождества и Нового года отведать блюда из меню, которые созданы в полном соответствии со стилем каждого из ресторанов вышеупомянутых отелей. Все было тщательно продумано и спланировано, чтобы гости получили максимум удовольствия от кулинарных сюрпризов. Дополняет и подчеркивает атмосферу праздника эксклюзивная парфюмированная свеча, созданная специально для каждого из ресторанов. Одна из них окажется на праздничном столе при заказе на 4 персоны. Какая именно? Вам остается лишь выбрать…
Ресторан Palais Royal
Рождественское меню
На 4 персоны: 490€
Заказы принимаются с 19 декабря
- Фокачча с орегано, булочки с сыром и черным трюфелем, вафли с копченым лососем
- Фуа-гра под соусом из яблок и имбиря в сопровождении крамбла из пряностей
- Жареные гребешки с велюте из тыквы-сквош и апельсинового сока
- Бресская курица из печи с сальсифи и соусом Перигор
- Сыр Брийа-Саварен с черным трюфелем
- Рождественское Полено с кокосом и маракуйей
Новогоднее меню
На 4 персоны: 690€
Заказы принимаются с 24 декабря
- Фокачча с орегано, булочки с сыром и черным трюфелем, вафли с копченым лососем
- Лобстер с салатом из свежих сезонных овощей и цитрусовых
- Морской язык в соусе с черной икрой
- Жаркое из телятины в каштанах с соусом Перигор
- Сыр Брийа-Саварен с черным трюфелем
- Пирожное «Черный лес»
- Nolinski Paris
Рождественское меню
На 4 персоны: 350€
Заказы принимаются с 19 декабря
- Вафли с копченым лососем, фокачча и тарамасалата
- Фуа-гра с салатом из свежих сезонных овощей, приправленный черным трюфелем
- Цыпленок в желтом вине со сморчками
- Сыр бри с черным трюфелем
- Рождественское Полено Nolinski от Яна Бриса
Новогоднее меню
На 4 персоны: 500€
Заказы принимаются с 24 декабря
- Вафли с копченым лососем, фокачча и тарамасалата
- Карпаччо из гребешка с черной икрой с заправкой из лимона и мелиссы
- Тюрбо с артишоками и ньокки
- Шаланская утка в соусе из фуа-гра с айвой, припущенной в ароматных специях
- Пирожное «Шоколад-Лесной орех» от Яна Бриса
Brach Paris
Рождественское меню
На 4 персоны: 350€
Заказы принимаются с 19 декабря
- Подкопченая тарамасалата, икра лососевых рыб на мини-блинах
- Лосось-гравлакс, цацики
- Мини-равиоли с лобстером и гречкой в сопровождении мармелада из цитрусовых с шафрановым уксусом
- Шевр от месье Фабра
- Хлебная корзина Brach
- Рождественское Полено Brach от Яна Бриса
Новогоднее меню
На 4 персоны: 500€
Заказы принимаются с 24 декабря
- Ассорти закусок-мезе (хумус с пальчиковым лаймом, тапенада из оливок каламата, шевр от месье Фабра)
- Тартар из дорады с авокадо и маринованным редисом
- Морской язык, ризотто с сельдереем и фуа-гра
- Филе-миньон, капучино из картофеля с трюфелем
- Хлебная корзина Brach
- Новогоднее Полено Brach от Яна Бриса
Sinner Paris
Рождественское меню
На 4 персоны: 350€
Заказы принимаются с 19 декабря
- Устрицы с арабским соусом шермула
- Гребешки под соусом винегретт с трюфелем и тахиной
- Королевская дорада, приправленная куркумой и запеченная в банановом листе
- Говядина Блэк Ангус, запеченая в глине
- Хлебная корзина Brach
- Рождественское Полено Sinner от Яна Бриса
Новогоднее меню
На 4 персоны: 500€
Заказы принимаются с 24 декабря
- Эксклюзивный сет севиче от Sinner: Сибас, редька дайкон, юзу; Лосось, маринованный имбирь, кунжутное масло; Дорада с перцем Амарилло и ликером Manzana; Красный тунец с васаби и соей
- Гребешки на шпажке с лимонной травой в сопровождении мармелада из яблок и куркумы
- Кефта в маринаде с добавлением зиры с гранатовой патокой и приправой рас эль ханут
- Гарниры: Салат из шпината, трюфеля и юзу; Рис с кокосовым молоком; Жареный батат с приправой заатар
- Новогоднее Полено Sinner от Яна Бриса