Анастасия Волошина — эксперт по развитию личности с быстрым достижением результата, трансформатор, ментор и коуч, который изменил жизни более 1500 людей.

Мы поговорили с Анастасией о том, как она помогает своим клиентам, убирает страхи и помогает стать лучшей версией себя.

— Ты — коуч, трансформатор. Расскажи, как именно ты помогаешь своим клиентам?

—  Я являюсь экспертом по развитию личности с быстрым достижением результата. Моя цель — помочь клиенту реализоваться с максимальным раскрытием его потенциала. Каждый человек — большая интересная книга. Я слышу таланты, чувствую предрасположенности людей и помогаю им с учетом имеющейся у меня информации и заявки.

— С какими проблемами можно обратиться к тебе как к специалисту?

—  Я рассматриваю все случаи от физиологических до психологических ущемлений индивидуально и конфиденциально.

Неопределенность, потерянность, непонимание и множественные вопросы по отношению к себе самому — это то, о чем мы говорим на консультациях. Что касается более глубоких проблем вроде стресса, страха, психотравмы или кармического влияния, — здесь показана индивидуальная сессия, направленная на решение локального вопроса. Пример — страх летать на самолете — мы работаем с этим страхом и убираем его: сначала находим исток, затем проговариваем и разбираем его, прощаемся с ним — вопрос закрыт.

Я убираю проблемы, мешающие выйти к глобальной трансформации, ведя человека прямо из пункта А в пункт Б и возводя его таким образом на новый уровень, как ментор, коуч и наставник.

—  С кем ты преимущественно работаешь? Это обычные люди или же больше предприниматели и эксперты в своих направлениях?

—  Для меня не имеет значения профессия и социальный округ человека. Я веду абсолютно всех людей — от блогеров до предпринимателей, спектр не ограничен. Моя задача — помочь каждому прийти туда, куда ему нужно, либо изменить что-либо на этом пути, моя цель — масштабирование и трансформация личности.

—  Ты часто проводишь мастермайнды. Расскажи, что это? И почему так хорошо работают?

—  Это понятие очень давно существует в Америке и совсем недавно появилось в России. Мастермайнд — групповой формат работы, в котором люди собираются для самосовершенствования и достижения определенной цели.

Я создала собственную методологию и совсем недавно ее запустила, по ней же презентовала семидневные мастермайнды, где каждый день в течение семи дней идет проработка конкретной задачи/цели/проблемы. Один день — одна задача. К примеру, первый день — знакомство: нужно просто рассказать о себе. Все остальные дни мы работаем персонализировано в отношении каждого клиента, мягко убирая родовые тенденции, навязанные мнения и множественные блокировки.

Я показываю состояния, которые человек не может познать без помощи. Мы используем флуэдическую динамику (наше с мужем изобретение) — это ускорение естественной эволюции.

— Нравится ли тебе развиваться не только как эксперту и специалисту, а ещё и как инфлюенсеру? Ты любишь общаться с аудиторией?

—  Да, я люблю общаться с аудиторией. Любое общение — всегда развитие и выход на новый уровень. У меня нет ни одного момента в жизни, который прошел бы без улучшения и прогресса.

— Какая твоя главная миссия?

—  Раскрыть потенциал человека. Улучшение качества жизни каждого — это настоящее счастье, что для меня особенно ценно.

— Почему ты выбрала именно эту профессию для себя? Ты уже с детства понимала – что тебе нравится работать с людьми и помогать им?

— Я всегда отличалась от остальных и видела, как устроен мир другим взглядом, поэтому говорила, что хочу работать с людьми и помогать им. Осознание того, что многие живут не расслабленно, пугало меня и бессознательно вело к тому, чем я сейчас занимаюсь.

— В наше время, коуч – это такая популярная профессия. А в чем твоя фишка? Что отличает тебя от остальных похожих специалистов?

— Я бы назвала себя экспертом по раскрытию личности — это больше про меня, нежели коуч. Моя уникальность в моем даре и подходе — я знаю, как будет лучше каждому человеку идти по жизни и имею большой опыт раскрытия личностей.

— Расскажи про музыкальную сторону своей личности. Планируешь ли начать музыкальную карьеру?

—  Мне нравится музыка, и я планирую начать музыкальную карьеру, у меня даже есть пара-тройка записанных авторских песен. Я занимаюсь с преподавателем, на данном этапе музыка — мое хобби. Думаю, из этого может получиться нечто масштабное. Посмотрим, как будут развиваться события.